Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » ~Анкеты~ » анкета бабули


анкета бабули

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. И.Ф.
Tsunade / 綱手 / Тсунадэ
2. Возраст
53 года ( хех... по внешнему дашь 20 )
3.Внешность персонажа (2-3 строчки)
http://i032.radikal.ru/0805/2e/9a7e9b73355d.jpg
4.БИО (кратко)
Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.

Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.

Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.

Цунадэ — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка» (яп. 伝説のカモ Дэнсецу но Камо). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Цунадэ написано «азартные игры» (яп. 賭 какэ)
[i]5.Характер
Характер Цунаде весьма переменчив. Временами может быть вспыльчива и нетерпелива. Да и не дай бог,вам попасть под руку,этой великой женщине,когда она в гневе.[/i]
6.Селение
Коноха
7.Ранг
Хокаге
8. Техники
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) - Эта техника используется для речения ран и проведения операций. Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.

Shadow Seal: Release - Тсунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.

Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление - Благодаря накопленной ранее чакре, Тсунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Тсунаде укорачивает свою жизнь.

Important Boby Points Disturbance - Тсунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.

Summoing Technique / Техника вызова - Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю.

Техники, подвластные Катсуе:
Slug Great Division - Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

Tongue Tooth Sticky - Катсуя «плюется» кислотой настолько сильной, что последняя может разрушить даже камень.
9.Как часто бедете появляться в ролевой?
минимум каждый день
10.Связь с вами (ася, агент, квип и.т.д.)
админу в ЛС кину.

0

2

Принята!

0

3

О_о.... ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Наруто » ~Анкеты~ » анкета бабули